内江师范学院数值仿真与数学实验教学示范中心 >> 中心动态
Matlab程序设计擂台大赛
2016-04-19     来源:   作者:网站管理员   查看:5379  

 

     2016年04月17日早上8点半,Matlab程序设计擂台大赛由内江师范学院数值仿真与数学实验教学示范中心主办,数学爱好与建模者协会承办。 比赛采用实时阅卷,实时评分,实时排名的赛制,每答对一道题目就会得到一面小红旗。时间在不知不觉中飞逝,不一会就进行到了白热化阶段。终于,经过三个小时的角逐,6位同学脱颖而出。一等奖:秦智伟;二等奖:蒲娇,李泉;三等奖:朱怡,汪马玲,杨梅乙。
    通过这次Matlab程序设计擂台赛,对个人的兴趣爱好得以了充分的展示,更好的激发了同学们对程序语言的渴求程度,参赛者们赛后互相交流、互相学习,共同进步,对同学们后期的学习与发展带来了巨大的动力。

 

 

最新动态
中心学生近5年大学生创新创业项...
近三年中心教师承担的教改项目一...
2018年中心学生参加各类学科...
中心学生2013年大学生科研立...
2018年数学挖掘挑战赛二等奖
2018年数学挖掘挑战赛二等奖
2017年全国大学生数学建模竞...
2017年全国大学生数学建模竞...
中心风采

内江师范学院数值仿真与数学实验教学示范中心 © 版权所有

建议使用:1024*768分辨率 IE8.0以上版本和中文大字符集